SAS Fradin
SAS FradinSAS Fradin



Charcuterie de boeuf

Tarifs (à domicile)

Tarifs (région parisienne)

Tarifs (Sud-Est de la France)

Veau- Poulets (Vendée)

Veau- Volailles (Paris)

Veau-Poulets (Sud Est France)

 

adm

Vous êtes à la page : nos produits


Notre viande est découpée, emballée et étiquetée, dans un atelier artisanal*,
par des bouchers professionnels.

*Il s'agit d'un laboratoire agréé par les services vétérinaires conformément à la réglementation.


La traçabilité


De l'abattoir à l'atelier de découpe, la traçabilité est toujours présente
(comme ici avec  le tampon et l'étiquette ).

La maturation de la viande, très importante pour sa qualité, se fait en pendu.


La découpe



La découpe
se fait manuellement et non à la machine.

l'emballage



La viande est ensuite emballée sous-vide

l'étiquetage



L'étiquetage
reprend la traçabilité, précise le poids et le morceau.

le steack haché



Notre steack haché est de qualité, avec peu de matières grasses.


conseils
  • Pour conserver les qualités de votre viande, nous vous invitons à congeler vos produits le plus rapidement possible. En effet, il faut bien savoir qu'un réfrigérateur est rarement ventilé, et à une température inférieure à 3°c, comme dans notre chambre froide.
  • En ce qui concerne la décongélation, le mieux est de sortir la viande la veille au soir.
  • Sortez la viande de son emballage 1/4 d'heure  avant sa cuisson.

Réalisation RepèreCom - crédit photo fotolia © Fanchy.jpg |©www.konig-photo.com