Notre viande est découpée, emballée et étiquetée, dans un atelier artisanal*, par des bouchers professionnels.
*Il s'agit d'un laboratoire agréé par les services vétérinaires conformément à la réglementation.
La traçabilité
De l'abattoir à l'atelier de découpe, la traçabilité est toujours présente (comme ici avec le tampon et l'étiquette ).
La maturation de la viande, très importante pour sa qualité, se fait en pendu.
La découpe
La découpe se fait manuellement et non à la machine.
l'emballage
La viande est ensuite emballée sous-vide
l'étiquetage
L'étiquetage reprend la traçabilité, précise le poids et le morceau.
le steack haché
Notre steack haché est de qualité, avec peu de matières grasses.
conseils
Pour conserver les qualités de votre viande, nous vous invitons à congeler vos produits le plus rapidement possible. En effet, il faut bien savoir qu'un réfrigérateur est rarement ventilé, et à une température inférieure à 3°c, comme dans notre chambre froide.
En ce qui concerne la décongélation, le mieux est de sortir la viande la veille au soir.
Sortez la viande de son emballage 1/4 d'heure avant sa cuisson.