Les "petits plus" de la SAS Fradin en Vendée... |
Poulets Fermiers (en partenariat)
Poulets fermiers noirs Label de Challans prêt à cuire
- La pièce d'environ 1,5 kg 11.00€
- par caisse de 8 (de 1,4 kg à 1,6 kg) 10,00€ la pièce soit 80€ la caisse
- La pièce d'environ 1,8 kg 13.00€
- par caisse de 8 (de 1,7 kg à 1,89 kg) 12,00€ la pièce soit 96€ la caisse
- Gésiers x 1kg sous vide 7.00€ le kg
- Foies x 1kg sous vide 6.00€ le kg
- Chapons et Poulardes pour la fin de l'année (nous consulter)
| Colis de Veau (7kg environ)
(Veau élevé sous la mère)
Assortiment ׃
- Rôti (2-3)
- Escalope (2-3 x2)
- Noix d'escalope (2-3 x2)
- Côte (2-3)
- Tendron (2-3)
- Ossobucco (2)
- Blanquette (3-4)
Prix : 16.25€ le kg TTC
*Tête de veau roulé 8.00€ le kg
*Foie de veau 20.00€ le kg
*Coeur et rognons 10.00€ le kg | VOLAILLES FESTIVES (EN PARTENARIAT)
- Rôti de chapon issu Challans farcie au bloc de foie gras et cèpes ( De 1,2kg à 1,4kg) - 26,90€/kg
- Poularde fermière noire de challans/Des champs (De 1,5kg à 2,5kg) - 11,65€/kg
- Chapon fermier noir de Challans/Des champs (De 2,7kg à 3,5kg) - 12,20€/kg
- Dinde fermière noire de Challans/Des champs (2,5kg à 3,5kg) - 13,20€/kg
|
|
|