SAS Fradin
SAS FradinSAS Fradin



 

adm

Vous êtes à la page : Tarifs (région parisienne)


***************Steack haché par 6 kg => 11.95€ le kg au lieu de 12.45€***************

*****************Saucisses de boeuf panachées par 6 kg => 11.95€ le kg au lieu de 12.45€*******************

 

 

Nos tarifs (pour les livraisons en région parisienne)


Colis 1er tarif (7kg)
 

Assortiment ׃

  • Rôti macreuse (1x 800g environ)
  • Plat de côte (2x 900g environ)
  • Bourguignon (2x 800g environ)
  • Basse côte (4)
  • Steak macreuse (3)
  • Steack jumeau (3)
  • Pièces parées (3)
                     Prix : 11.60€ le KG TTC


colis EXPRESS (10kg environ)
  • Assortiment ׃ 
  • Filet tournedos (1 paquet de 2)
  • Entrecôte (1)
  • Faux-filet (2 ou 3)
  • Fondue (tende de tranche et tranche grasse, 750g environ) ou bavette d'aloyau (250g environ)
  • Rumsteack et aiguillette de rumsteack (3 paquets de 2 steacks)
  • Steacks (tranche grasse, tende de tranche, macreuse, aiguillette baronne, gîte et rond de gîte, jumeau, pièce parée) (10-12 paquets de 2 steacks)
  • Rôti (tranche grasse ou tende de tranche) (1 rôti de 800g environ)
  • +4.5 kg (environ) de prestation, soit ׃                                                               -tout en steack haché                                                                                                                        -tout en saucisses (4 variétés panachées ׃ nature, aux herbes, merguez ou maraichine)                                                                                                                                            -moitié steak haché et moitié saucisses (4 variétés panachées)

Prix : 15€ le KG TTC


Colis TRADITION (10 kg environ)
Assortiment ׃ 

  • Filet tournedos (1 paquet de 2)
  • Entrecôte (1)
  • Faux-filet (1)
  • Fondue (tende de tranche et tranche grasse, 750g environ) ou bavette d'aloyau (250g environ)
  • Rumsteack et aiguillette de rumsteack (3 paquets de 2 steacks)
  • Steacks (tranche grasse, tende de tranche, macreuse, aiguillette baronne, gîte et rond de gîte, jumeau, pièce parée) (10-12 paquets de 2 steacks)
  • Fondue (tende de tranche et tranche grasse, 750g environ) ou bavette d'aloyau (250g environ)
  • Rumsteack et aiguillette de rumsteack (3 paquets de 2 steacks)
  • Steacks (tranche grasse, tende de tranche, macreuse, aiguillette baronne, gîte et rond de gîte, jumeau, pièce parée) (10-12 paquets de 2 steacks)
  • Rôti (tranche grasse ou tende de tranche) (1 rôti de 800g environ)
  • Bœuf à braiser (paleron, basse-côte) (1 pièce de 800g environ)
  • Bœuf bourguignon (collier, poitrine, dessus de côte) (2 bourguignons de 800g environ)
  • Pot au feu (jarret, plat de côte) (2 pots au feu de 800g environ)
  • Prêt à hacher (600g environ)

Prix : 13.85€ le KG TTC


au détail (suivant disponibilité)
  • Coeur, foie, rognons 6.25€ le kg
  • Steack (gîte de noix et rond de gîte) et prêt à hacher 10.25€ le kg
  • Bourguignon, Plat de côte 10.45€ le kg
  • Jarret, queue 11.30€ le kg
  • Steak haché(barquette de 2x125g ou haché vrac 350g) 13.45€ le kg
  • Barquette de 5 saucisses bœuf (natures ou herbes ou merguez ou maraîchines) 13.45€ le kg
  • Farce 13.45€ le kg
  • Joue 15.80€ le kg
  • Langue 14.50€ le kg
  • Steak macreuse 12.25€ le kg
  • Steak persillé 13.85€ le kg
  • Basse-côte 15.90€ le kg
  • Steak 16.70€ le kg
  • Bavette flanchet 17.30€ le kg
  • Aiguillette de rumsteak 17.70€ le kg
  • Rôti 17.90€ le kg
  • Rumsteack (pavé, tranché ou rôti) 18.90€ le kg
  • Fondue (tranche grasse et tende de tranche) 18.90€ le kg
  • Faux-filet ou araignée 19.95€ le kg
  • Hampe 22,75€ le kg
  • Entrecôte, Côte 24.30€ le kg
  • Bavette d'aloyau 24.20€ le kg
  • Tranche en tournedos 24.95€ le kg
  • Filet tournedos 37.60€ le kg
  • Muscles entiers (nous consulter)

Colis PRESTIGE (7kg environ)
Assortiment ׃

  • Filet tournedos (1 paquet de 2)
  • Côte (1 côte de 1kg environ)
  • Entrecôte (1)
  • Faux-filet (2 ou 3)
  • Fondue (tende de tranche ou tranche grasse) (1 pièce de 800g environ)
  • Rumsteack et aiguillette de rumsteack ((3 paquets de 2 steacks)
  • Rôti (tranche grasse ou tende de tranche) (1 rôti de 800g environ)
  • Steacks (tranche grasse, tende de tranche, macreuse, aiguillette baronne et gîte de noix) (5-6 steacks) 
  • Bavette d'aloyau et bavette flanchet (une de chaque)

Prix : 19.25€ le Kg TTC

Réalisation RepèreCom - crédit photo fotolia © Fanchy.jpg |©www.konig-photo.com