SAS Fradin
SAS FradinSAS Fradin



 

adm

Vous êtes à la page : Veau-volailles festives Vendée

 

 Volailles festives à commander au plus tard le 10 décembre

 

 

 Les "petits plus" de la SAS Fradin en Vendée...


Volailles festives (en partenariat)
Poularde noire fermière 11,75€ le kg

  • Volaille éviscérée sans abats
  • Dinde prêt à cuire
  • Poids moyen 1,5 à 2,5 kg

Volailles festives (en partenariat)
Chapon noir fermier 12,30€ le kg

  • Volaille éviscérée sans abats
  • Chapon prêt à cuire
  • Poids moyen 2,7 à 3,5 kg

Volailles festives (en partenariat)
Dinde noire fermière 13,50€ le kg

  • Volaille éviscérée sans abats
  • Dinde prête à cuire
  • Poids moyen 2,7 à 3,5 kg

Volailles festives farcies (en partenariat)
Le rôti de Poularde farci foie gras & cèpe ou farci forestier 25,60€ le kg

  • Demi poularde désossée
  • Poids moyen 0,9kg
 


Volailles festives farcies (en partenariat)
Poularde farcie foie gras & cèpes 25,60€ le kg

  • Poularde semi désossée à la farce de volaille, foie gras et cèpes (viande de volaille, foie gras de canard et cèpes réhydratés) avec crépine et barde de porc. pruneau et romarin frais en décoration.
  • Poids moyen 1,9kg

Volailles festives farcies (en partenariat)
Le rôti de Chapon farci foie gras & cèpes ou farci forestier 26.90€ le kg

  • Demi Chapon désossé
  • Poids moyen 1,3 à 1,5 kg 

Poulets Fermiers (en partenariat)
 

Poulets fermiers noirs Label de Challans prêt à cuire

  • La pièce d'environ 1,5 kg                                            11.00€
  • par caisse de 8 (de 1,4 kg à 1,6 kg)  10,00€ la pièce soit 80€ la caisse
 

  • La pièce d'environ 1,8 kg                                             13.00€
  • par caisse de 8 (de 1,7 kg à 1,89 kg)  12,00€ la pièce soit 96€ la caisse
 

  • Gésiers x 1kg sous vide                                                7.00€ le kg
  • Foies x 1kg sous vide                                                     6.00€ le kg
 

  • Chapons et Poulardes pour la fin de l'année (nous consulter)

Colis de Veau (7kg environ)
(Veau élevé sous la mère)

Assortiment ׃ 

  • Rôti (2-3)
  • Escalope (2-3 x2)
  • Noix d'escalope (2-3 x2)
  • Côte (2-3)
  • Tendron (2-3)
  • Ossobucco (2)
  • Blanquette (3-4)
                                           Prix : 16.65€ le kg TTC

   *Tête de veau roulé      11.00€ le kg

   *Foie de veau              20.00€ le kg

   *Coeur et rognons       10.00€ le kg

Réalisation RepèreCom - crédit photo fotolia © Fanchy.jpg |©www.konig-photo.com