SAS Fradin
SAS FradinSAS Fradin



 

adm

Vous êtes à la page : Veau-volailles Vendée

 

  

 Les "petits plus" de la SAS Fradin en Vendée...


Poulets Fermiers (en partenariat)
 

Poulets fermiers noirs Label de Challans prêt à cuire

  • La pièce d'environ 1,5 kg                                            12.00€
  • par caisse de 8 (de 1,4 kg à 1,6 kg)  11,00€ la pièce soit 88€ la caisse
 

  • La pièce d'environ 1,8 kg                                             14.00€
  • par caisse de 8 (de 1,7 kg à 1,89 kg)  13,00€ la pièce soit 104€ la caisse
 

Pintade fermière

  • La pièce d'environ 1.4kg                                             9.80€ le kg
 

  • Gésiers x 1kg sous vide                                                7.50€ le kg
  • Foies x 1kg sous vide                                                     6.50€ le kg
 

  • Chapons et Poulardes pour la fin de l'année (nous consulter)

Colis de Veau (7kg environ)
(Veau élevé sous la mère)

Assortiment ׃ 

  • Rôti (2-3)
  • Escalope (2-3 x2)
  • Noix d'escalope (2-3 x2)
  • Côte (2-3)
  • Tendron (2-3)
  • Ossobucco (2)
  • Blanquette (3-4)
                                           Prix : 16.95€ le kg TTC

   *Tête de veau roulé      12.00€ le kg

   *Foie de veau              23.00€ le kg

   *Coeur et rognons       11.00€ le kg

Réalisation RepèreCom - crédit photo fotolia © Fanchy.jpg |©www.konig-photo.com